BVB verschläft in Köln entscheidende Phase

Mangelnde Einstellung in einer entscheidenden Spielphase hat zu der BVB-Niederlage in Köln geführt. Das sagte Trainer Edin Terzic nach dem ärgerlichen 2:3. In einer entscheidenden Phase des Spiels seien sie nicht bereit gewesen alles zu investieren. Terzic bezieht sich auf die ersten 15, 20 Minuten der zweiten Halbzeit. Da habe die Bereitschaft zur Zweikampfhärte gefehlt, obwohl das in der Kabine angesprochen worden war.

BVB Trainer Edin Terzic
© Bijan Yaghoubi

So drehten die Kölner das Spiel innerhalb von vier Minuten und machten aus der 1:0-Führung für den BVB durch Julian Brandt ein 1:2. Mit dem dritten Treffer in der 71.Minute entschied der 1.FC Köln das Spiel. Daran änderte auch der Anschlusstreffer vor Tom Rothe in der 78.Minute nicht mehr. Am Mittwoch muss der BVB in der Champions League bei Sevilla FC antreten, bevor er nächsten Samstag Bayern München im heimischen Stadion empfängt.