Corona-Krise bringt neue Konzepte für Dortmudner Gastronomen

Mehr als 90 Prozent der Menschen, die in Dortmunder Restaurants oder Hotels arbeiten, befinden sich bereits in Kurzarbeit. Laut dem Hotel und Gaststättenverband Westfalen haben fast alle dieser Unternehmen staatliche Hilfe angefordert. Restaurant Overkamp in Dortmund hat jetzt ein neues Konzept auf die Beine gestellt.

Außenansicht Restaurant Overkamp in Dortmund.
© Restaurant Overkamp

Overkamp to go

Auch große Restaurants wie Overkamp an der Wittbräuckerstraße müssen andere Wege gehen. Sie verkaufen jetzt nur noch „Essen-to-go“ sozusagen. Radio 91.2-Reporterin Alexandra Wiemer war dort.

© Radio 91.2

To-Go bestellen im Restaurant Overkamp

Hotline: 0231/ 462736

Abholung to go: Mittwoch bis Sonntag 11.00 - 18.00 Uhr

Montag und Dienstag Ruhetag

Weitere Meldungen