Der Kitchen Club by Nelson Müller: "Gefüllte Gougere"
Veröffentlicht: Montag, 12.06.2023 00:15
Nach dem Radieschensalat können wir das Kalorien-Karussell mal wieder ankurbeln - mit diesem feinen Rezept.
Das Rezept: "Gefüllte Gougere"
Zubereitungszeit: 60 Minuten
Für die Krapfen:
- 125 ml Wasser
- 125 ml Milch
- 100g Butter
- 1 Msp Chilipulver
- Salz
- 220g Mehl
- 150g Comté gerieben
- 4 Eier Größe M
Für den Tomatenschmand:
- 100g halb getrocknete Kirschtomaten
- 100g Schmand
- Salz
- Pfeffer
Und so bereitet ihr das Essen zu
Krapfen:
- Wasser, Milch, Butter und die Gewürze in einen Topf aufkochen. Das gesiebte Mehl auf einmal dazugeben.
- Die Hitze reduzieren und mit einem Holzlöffel so lange rühren, bis sich der Teig vom Boden löst.
- Die Masse in eine kalte Schüssel umfüllen und die Eier nach und nach untermischen. Dabei den Teig immer gut verkneten.
- Mit einem Spritzbeutel kleine Rosetten auf ein mit Backpapier belegtes Blech dressieren und im Ofen bei 195 Grad neun Minuten backen.
- Den Ofen auf 170 Grad herunterschalten und die Windbeutel in 15 Minuten fertig backen.
Tomatenschmand:
- Die Tomaten fein würfeln
- Mit dem Schmand vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Windbeutel aufschneiden und mit etwas Schmand füllen.
Das ist der Kitchen Club by Nelson Müller
Bei euch läuft das Radio in der Küche, bei uns die Küche im Radio. Starkoch Nelson Müller lädt uns exklusiv in seinen Kitchen Club ein. Ab sofort versorgt er uns täglich mit raffinierten Rezepten zum Nachkochen oder Nachkochen lassen. Nelson nimmt uns mit in seine Küche und weiht uns in die Geheimnisse eines bekannten Profikochs ein. Der Kitchen Club by Nelson Müller ist etwas für alle Gourmets und Gourmüsen. Für alle von euch, die wissen, dass Kardamom ein Gewürz ist und kein Ersatzteil fürs Auto. Das ist "Foodtainment" der Extraklasse. Feinste Küche, die man überall genießen kann. Serviert in eurem Lieblingsradio. Bon Appetit - oder wie Nelson es sagt: "Macht nix, wenn's schmeckt!"
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