6:0-Sieg für den BVB gegen Mönchengladbach

Borussia Dortmund hat am Sonntagabend (20.2.) mit 6:0 gegen Borussia Mönchengladbach gewonnen. Mit dem Sieg festigt der BVB seinen zweiten Tabellenplatz. Nach der bitteren Niederlage unter der Woche gegen die Glasgow Rangers meldeten sich die Schwarz-Gelben mit einem tollen Auftritt zurück.

Keine Gegentore

Die Tore von Reus, Malen, Wolff, Moukoku und Can ließen Glasgow vergessen. Der BVB blieb dieses Mal ohne Gegentore. Chancen hatte Gladbach in der ersten Hälfte. Alle verhinderte Torwart Kobel. In der zweiten Halbzeit ließ Borussia Dortmund dann nichts mehr anbrennen. Einzige schlechte Nachricht an diesem tollen Fußballabend: Zagadou und Reyna mussten beide schon in der ersten Hälfte wegen Oberschenkelproblemen ausgewechselt werden.